givin_you
Все мы немножко тролли
Ездили мы тут с друзьями на море, и в компании был молодой человек одной из моих подруг. Русский, но выглядит необычно и привлекательно. Но вот когда он пытался надеть на себя клетчатый платок как арафатку, а затем повязал ее так, чтобы видны были только его глаза - меня просто унесло в тридевятое царство.

Теперь хочу замутить слэш оридж, где молодой западный журналист приезжает в слаборазвитую мусульманскую страну и натыкается на молодого мусульманина, ушедшего от излишне ортодоксальной семьи в уединение и поиски себя. Может быть даже поселившегося в старой заброшенной военной базе американских солдат. И вот там он молится, постится и читает книги и журналы из полевой библиотеки, чтобы понять, что он упускает в жизни. Там они и живут некоторое время. А потом к ним присоединяется еще один журналист, на этот раз европеец (немец, возможно), строгий, дисциплинированный, и ему тут же сносит крышу от молодого муслима.

Возможно, все происходит на фоне военных действий/политических переворотов, так что они живут уединенно, а муслим и подавно не выходит из помещения.

Итого три линии: муслим, ищущий свое место в религиозной жизни, влюбленный в него немец, слишком образованный и просвещенный, чтобы просто погружаться в пламя страсти, и скромный американский журналист, наблюдающий за этим (и, может, участвующий). В итоге должно получиться крепкое кросскультурное братство и мужская любовь.

Эх, если бы все так просто формулировалось на бумаге!

Алсо, с нетерпением жду открытия тура "фетиши" для исполнителей, у меня кой-чего припасено =)